茂名数码相机哪里好?茂名的进来

最近我想买数码相机,但是不知道哪里又便宜又好,电子城那里的好吗?还是明湖的.苏宁的.国美的?电子城那里会有假货吗?

全部答案

  • 我买东西都是搜集资料和网友评价 上自己的感觉买的,建议你去中关村看下,那里都有排行榜,而且性能,网友评价,照相效果图,缺优点等都很齐的,你可以去好好看下,保证有你想要的机子。
    买相机就到商场或专卖店去买,这有保障,或许你可以去明湖的旗舰店看下,或者你说的国美和苏宁也可以去看下。
    还有,现在要买就买1000像素以上的,像素低的还不如用手机呢,而且在买机子的时候多备置多1块电池,(上次和同学去海滩玩,本想好好照照像的,但看那电掉的,而且晚上加上闪灯。。。)
    或者你想便宜的,可以选择另一条途径-网上购买,这可以给你省下1 2百,但要注意选信誉高的,而且要有全国联保的,最低也少不了保修卡,这样坏了你可以到品牌专修点修。(不过在商店买的话,有问题了可以直接找商店,网上就没这么方便了。)
    希望能帮到你,祝你新年快乐!

    李***