我们家宝宝为什么睡觉一惊一惊的呢?

我们家宝宝为什么睡觉一惊一惊的呢? 我们家宝宝为什么睡觉一惊一惊的呢?

全部答案

  • 很正常的,宝宝还小,大点就会好的,我家宝宝也是,都不敢大声说话,晚上和他睡一起,动都不敢动,我给他拉拉被子就一惊一惊的,现在快五个月了,好多了,但是偶尔还是一惊一惊的,不过频率明显少了。

    刘***

  • 孩子小时候都是这样的,一惊一诈的,很能闹觉的。等过了百天睡觉才会有规律的。长大了就好了,

    A***

  • 这可能是由于孩子缺锌导致的。

    刘***

  • 宝宝的睡眠一般和睡眠环境,遗传因素有关。要给宝宝创造一个安静、舒适的环境,宝宝中枢神经系统尚未发育完善,睡眠以浅睡眠居多,在浅睡眠时可以多次出现躯干和肢体的部分运动和轻声抽泣,这只是在睡眠周期中发生的正常生理现象 。 白天尽可能多安抚、多抱抱宝宝。父母的怀抱越温暖、亲密,宝宝的情绪就越稳定 给宝宝一个好的睡眠环境。宝宝如果早睡,尽量不要在房间里看电视,不要太大声说话 清楚地知道宝宝喜欢或者厌恶什么,不要勉强宝宝接受他不愿意的事物,或者用比较温柔的方式进行。如给不喜欢洗澡的宝宝裹一块大毛巾入浴,那样会消除宝宝的紧张;陌生人先逗宝宝玩,等熟悉了再抱宝宝。

    在***

  • 我家宝宝小的时候也这样的,后来就好了。

    恶***

  • 这个是新生宝宝来的这个陌生的新世界的一种普遍的泛化反应

    t***

  • 宝宝小,对周围的一些环境可能还没有完全适应,而且睡觉时也会做梦的,表现出一些动作都是正常的呢

    杨***

  • 会不会缺钙呢。。。。

    h***