各位宝妈都是怎么让宝宝入睡的(我家宝宝刚15天)我家宝宝吃奶会犯困?

各位宝妈都是怎么让宝宝入睡的(我家宝宝刚15天)我家宝宝吃奶会犯困,如果放下让他睡,刚吃完的会打嗝,一打嗝就醒了;如果吃完给他拍拍后背,一竖起来拍背,他也会醒。 到底怎么让他入睡啊?

全部答案

  • 我家都是吃着奶睡的哦,有时候我会躺着让他吃,吃好了他就直接睡了,你也试试

    王***

  • 一般你的宝宝是新生儿是是属于正常现象呢,等满月了这样的情况好会好很多的了,这个时候你应该开始教宝宝区分白天黑夜了,这样宝宝以后就不会日夜颠倒了,晚上建议把卧室调暗,周围安静,不要和宝宝说话,等42天以后就在白天多和宝宝玩,尽量白天中午睡觉,下午睡觉这样宝宝在晚上就不闹了,。

    鲁***

  • 小宝宝都这样,我家宝宝吃完奶要抱一会才能睡

    H***

  • 孩子吃完奶给拍完再睡觉啊 要是直接睡得话肯定要打嗝的

    杨***

  • 宝宝要是吐奶的话就一定拍咯的,那应该是宝宝不困,困了就会睡的,不用担心,可以给他读故事的,语言轻柔

    林***

  • 拍完隔 拍拍他 慢慢的叫他自然入睡

    K***

  • 我家宝宝一直都是躺着吃奶然后入睡,没有抱起来拍嗝,直接就睡觉了。

    w***