也不晓得换哪一种奶粉?

换不换奶粉 我想问一下我家的宝宝还没有换过奶粉,也不晓得换哪一种奶粉?

全部答案

  • 可以适当换一下比较好,每种奶粉都有不同的营养。尽量买大品牌的或是进口的比较放心一点

    俄***

  • 每个牌子的奶粉里面的营养成份比例不同,可以根据自己宝宝的身体状况来调整。

    青***

  • 宝宝喝配方奶喝到三岁就不用喝了,还有几个月如果喝以前的牌子喝的好还不如不换,换奶粉宝宝还得有个适应期呢

    z***

  • 可以换奶粉啊,不过要用好牌子的 贝婴美、多美滋等

    李***

  • 我也一直没有换的。听说奶粉的配方每个产品的都不一样,经常换会对宝宝的肠胃有影响的吧。

    装***

  • 目前还没给宝宝换过,但是其实是可以换的啊,要根据宝宝的实际情况,换些大点的品牌,这样吃起来都放心点

    心***

  • 如果宝宝现在吃的奶粉,各方面都很好,没必要更换。

    刘***

  • 我家宝宝最近也是打算要换奶粉了 以前一直是在吃贝因美的 现在得知一直吃一个牌子营养和提抗力都跟不上的 所以我打算跟他参加一些多美滋的 中餐给他吃个一回 我想这样他的提抗力会很好的 和你家宝宝一起成长啊

    請***

  • 我家宝宝出生到现在已经换了三种奶粉了。

    恒***

  • 我以前是经常换,不过你家宝宝这么大的时候就没用奶粉了,当时是三聚氰胺作祟

    听***

  • 我觉得换一个比较好,每个厂家的营养不同

    不***

  • 吃的好好的...没事干嘛换奶粉哪...有要经常换不好的.有的换了还会拉肚子呢.

    大***