罗恒的个人资料, 哪位好心大侠帮帮忙啊! 。怎么办?

全部答案

  •   "
    内容来自罗恒的新浪博客
    1个优秀,有生命力的事情一定要有自己独特的视角,每一次体验都是一次成长,是思想的,心灵的成熟。我很庆幸的选取了(平面与广告设计)这课程,它对我来说不仅仅是学习和工作,它引导的将是我对未来的人生观和价值观,我对工作本质的理解。

    特别多事情我都尝试过,但它并木有起到1个有效作用,反而使自己对未来的世界看得太短浅,在这1个狭隘的空间里,我并木有意识到这世界的激情感,后来我才认识到,真正的选取是要靠自己争取的,而不是听旁人所惑。其实人生的最终目标就是自我完善,获得心灵的真正释放,(平面与广告设计)就是帮助我找寻获得心灵自由的钥匙。
      这不仅是1个简单的课程,更是一项非常有意义的事业。
    有时,我常常会埋怨我的兄弟们,整天都无所事事,后来我才发觉,在他们木有面对社会的冷漠时,他们的心灵跟我目前的是大不相同,有时我就会告知他们,“读书不一定有前途,然而你不读,就更木有前途”,人生是一本读不完的书,只需要你停下,你将会被这时代淘汰掉,毕竟你离开了学校,你将面对的是工作,是社会,而不是盲目的过日子,在社会上实践,才是你真正的课题。
      选工作,要以自己能适应的去选,而不是打开(OPEN)天窗说亮话。每一次劝解我的兄弟时,我都感觉自己的内心逐渐被打开(OPEN),一次一次被滋养,我觉得自己越来越快乐,越来越幸福。
    做任何事都要保持一颗乐观的心态,有一次一兄弟就问我:“恒,你为啥总在唱歌?”其实我唱歌是无意识的,面对自己喜欢的事情,我相信你也会轻轻的哼唱起来。
      在这样乐观的心态下,做露出的事情才是最完美的,这的自信和积极的情绪,都是在体验中得到的。过去的经历就让它过去,把自己的阴影再次涂上喜欢的颜色,把事物的角度改变,认识改变,那么你心里的结就打开(OPEN)了,就变得自信了。
    作为1个初出社会的我,比之前的感受大有不相同,之前我追求的是个性化,时尚化,当我目前面对的是1个复杂的世界时,我的心灵与生命直接相撞,我将要追求的不仅是个性和时尚,仍有思想和理性,我不可以迷失了自我,我要有理性的去感受思想的接纳。
      人与人之间,思想的共识才可以促使俺们更好的发展,心灵与心灵的相互交映,犀利少了,温和多了,理性少了,共情多了,在深刻的同时也更加深沉了。
    活力四射,还多了一份成熟的淡定和自如,我依然相信在不久的将来,俺们的心灵依然年轻,俺们90后的崛起将成为国人的骄傲,在体验中成长,释放青春活力,用积极的心态面对严峻的考验假如俺们始终深信不疑,有一扇门就会向俺们打开(OPEN),它或许不是曾经想到的那一扇门,但俺们最终将会发觉,它是一扇有益之门。
      "。

    有***