哪里有卖宝宝吃的营养米粉?

 哪里有卖宝宝吃的营养米粉?都包含什么营养?

好评回答
    据我的经验,谷之爱的小米粉还不错。他们用的是精选的优质小米,富含人体所需的蛋白质、维生素、氨基酸、矿物质、膳食纤维以及钙、铁、锌、硒等多种微量元素,营养丰富而均衡,含有大量的膳食纤维,这些植物纤维具有平衡膳食、改善消化吸收和排泄等重要生理功能的作用,可以清洁体内污垢。对宝宝的健康成长有很大的帮助。

    卢***

其他答案

  • 我家宝宝在用谷之爱的小米粉,价格还行,营养价值也挺高的,不妨试试。

    梦***

  • 这个我知道,我身边有宝宝的人都在用谷之爱的营养小米粉,他们用的是精选沁州黄优质小米,富含人体所需的蛋白质、维生素、氨基酸、矿物质、膳食纤维以及钙、铁、锌、硒等很多微量元素,营养价值挺高,将来我的宝宝出生了也用这个,呵呵

    孙***