叫女朋友家人什么称呼好

大家知道的说下,我该叫我女朋友的家人什么好,比如她爸爸哥哥和嫂子,应该叫他们什么

好评回答
    一般看她的父母是比你的父母的年龄长些..还是小些吧.
    比你的父母年龄大些就叫:伯母.伯父.
    比你的父母年龄小些就叫:叔叔.阿姨.
    要是和你父母差不多大.就叫叔叔.阿姨.
    至于她的哥哥和嫂子.你就跟着她叫吧.她叫什么你就叫什么咯!也或许第一次见面吧.都会说:你好.这样打招呼也行咯.这些看着处理吧.没固定的模式.叫哥.嫂.更有礼貌些吧)
    (最好问下她家那边有没特定的习惯.如果有根据那个叫也行!)
    如果你们二个都定下来的话.
    那你的她叫她的家人什么.你就得跟着叫.这样处理比较好了咯!
    祝你好运咯~

    一***

其他答案

  • 请各位朋友知道的请正规回答,最好不是说明书,最好能给我解释一下氨酚待因1号片能不能和阿片受体结合。急急急。急用。请尽请朋友尽快回答。在这里我先谢谢了。

    张***

  • 要是关系已经确定了的话,从女性的角度和女方的家长出发,她们一般希望叫爸爸,关系还不确定的话就看女朋友的爸爸是比你自己的爸爸年龄大还是小了,小就叫叔叔,大就叫大伯,也有的地方叫大爷,哥哥嫂子当然就是直接叫哥哥嫂子就可以了

    狗***