虚拟物品丢失如何起?

虚拟物品丢失如何起诉

全部答案

  •   1、找厂商求助。游戏公司可以查询出该物品现在在哪个账号上,并通过服务器保存的资料初步判断是正常交易(按照“市场价格”进行交易),还是被盗。如果通过查询可以判断玩家物品被非法盗取,游戏公司可以按最初玩家注册账号时同意的协议来处理。不同游戏公司处理办法不同,通常的游戏公司只能保护账号的所有者,即便是确定B账号盗取A账号的虚拟物品,也不能强制让B账号所有者归还;有的游戏公司规定可以采取一定措施来规范游戏中的秩序,可能会暂时锁定B账号,待B账号所有者提供自己获得该物品的来源,最后共同商定该物品的所有权。
       2、找公安部门求助。首先自己要准备好详细的文字资料,说明事实情况,公安部门经过初步调查确定是否立案。一旦立案,公安部门会通过正式公函请游戏公司提供相应资料,包括该物品的转移数据、盗取账号的账号、登陆IP、所有者联系方式等。公安部门经过调查后,肯定会有结案资料,发给游戏公司,游戏公司按规定办理。
       3、找消费者协会或者法院求助。如果公安部门拒绝立案,或者你最后还是拿不回装备,你可以选择向你所在地的消协投诉,不过这时你投诉的对象是游戏公司而非窃贼。你需要将丢失装备的时间、地点等主要经过,以及与游戏公司交涉的过程、自己的赔偿要求等,写成一份详细的书面情况,证明自己与游戏公司之间存在消费关系。
       4、向法院起诉。以没有尽到网络管理责任、违约或侵犯私人财产为由起诉网络公司,或者在找到盗窃者后,向法院起诉要求盗窃者赔偿。 给个好评吧亲谢谢!!。

    璐***

  • 能具体说说吗?是网上被盗吗?你打118114问网络公安处电话  咨询看看

    新***