rtk固件升级后信号会变强吗

好评回答
      估计上面答题的都不知道这个rtk是干啥用的吧 就说升级会信号变强 这样太不负责了
    RTK是实时得到厘米级定位精度的测量工具 这东西的信号部分全靠硬件性能 你不换硬件 没有增强的可能 这个和升级系统没什么关系 固件升级一般都是增加系统安全和修补漏洞 没有增强信号的作用

    你总不能用386的机器升级一个系统就变成I7的吧 这个是局限在硬件上的

    希望采纳答案
    你这机器是4G的吧
    这个型号我真没用过 没法给你准确的答复
    不过以前处理过一个这样的故障你可以参考一下 之前有一个机器和你现在的情况大体相同 我带着去检修 到服务站只是简单的拆机 然后清理灰尘 只要是清理了手机卡模块的氧化现象 问题就解决了 我回来研究了一下 发现之前的使用环境偏潮湿 问题就应该是这个导致的 我将机器又做了一下防潮处理 现在使用起来性能还可以。

    依***