对宝宝有什么影响?

爱吃辣椒,对宝宝有什么影响? 我从小就爱吃辣椒,刚开始怀孕的时候还忍忍,后来胃口好了忍不住了,家里炒菜都放尖椒的,当然这种辣味在偶自己的承受范围之内。之前听说辣吃多了会便秘,我的情况还好,偶尔有那么一点小便秘。就是不知道这样的辣味饮食对小宝宝会有什么影响,将来他出生以后会不会上火啊什么的?

全部答案

  • 吃辣椒容易上火啊,对宝宝不太好。尽量少吃吧

    A***

  • 一般来说呢,怀孕期是应该少吃刺激性食物的。 不过我觉得,妈妈想吃的,正是宝宝想吃的。所以怀孕时没有忌口。 只是那个时候我对刺激性食物敏感,比如辣椒,吃下去就会吐,觉得嗓子里辣辣的,像火烧一样。其实人家说是“不辣的”呵呵~~  所以妈妈喜欢吃就吃吧。不过凡事都要注意量哦!

    z***

  • 怀孕期这种刺激性的食物可以吃的,但一定要少吃,对宝宝影响不大的

    仰***

  • 孕妇在怀孕期辣椒吃的多,宝宝出生后,体内内火较重,宝宝表现出容易上火,因此,可以适当吃辣椒,但不可多吃。  若你没有先兆流产的症状,可少吃微辣的食物,避免过于辛辣。因为怀孕很容易便秘。。吃了辣椒就更加容易引起便秘容易造成流产。

    朱***

  •   我也是喜欢吃辣椒,听说吃了之后生下来的小宝宝皮肤会很红,身边的朋友也验证了这个说法。但是对于喜欢吃辣椒的妈妈来说,在吃了辣椒之后还有方法可以解决小宝宝生下来皮肤不好的方法;   第一:在孕期7个月的时候开始用猪大肚炖青果   方法是:将猪大肚1个洗净,然后将青果放进大肚里,放在汤里炖。
      汤内放老姜、先把汤烧开,然后再用文火炖2个小时。他们说这个方法很好,我们这边的孕妈妈都是这样做的。生下来的下宝宝皮肤超好。当然啦!我也在吃这个基本上每周一次。不过可要吃的了“苦”才行哦!因为青果炖的有点苦。也可以用大蒜或者苦笕(我们四川是这样叫的不过不知道这个字是不是这样写的,呵呵!)代替。

      不过味道都不是很好哦! 第二:在产前一个月喝养肝汤,这个方法制作湖南卫视播过,可以搜一下制作方法。 第三:用鸭子炖猪鼻拱(一种在四川生长的野生植物,我们这的人特爱吃),方法和平时煲汤方法一样。 以上三种方法我都试过,效果还是不错哦!不过等到最终验证就要等到我的小宝宝生了就知道咯!但是要给你讲下我身边的妈妈都是这样做的,生下来的宝宝皮肤也超好哦! 要交流的话可以给我发消息哦!。

    蔷***