我我男朋友是阿拉伯人,我是大一学生,我们谈恋爱了可是我不愿意给他第一次 他很不开心,不跟我亲热了,

我我男朋友是阿拉伯人,我是大一学生,我们谈恋爱了可是我不愿意给他第一次 他很不开心,不跟我亲热了,我该怎么办

全部答案

  •   你还是学生,擦枪走火你知道你的的后果是什么吗?他可以甩手走人你呢?打胎?或者挺着大肚子毕业回家带个野种?你要慎重考虑。一个不自爱的女孩儿是没有好下场的。
    爱不爱不是结果,要看能不能结婚,如果只是为了一时的爱满足各自的欲望,就不要担心第一次给谁了,就算是一次性的尝试,交给了与婚姻无关的人
    男的
    你们女人究竟爱的是什么啊!老外性格,审美,语言,文化都跟中国文化难以兼容。
      很多女人牺牲自己不也就为一张绿卡,其实很多年后,你们就会后悔。老外也不傻,到头来你还是靠自己,为了一张绿卡可能下半生会用孤独来换取。
    老外跟中国人的家庭文化性文化逗不一样。虽说中国人有那种把性凌驾于爱情之上的人,但是中国人至少还比较委婉,外国人对性的要求很直接,他们认为啪啪是理所当然,而大部分国人都认为结婚后才能啪啪。
      外国人把性当成娱乐。而国人把性当成成人礼。矛盾源于此,你给了他如果他将来同样会跟其他女人提出性要求。如果你传统观念比较强,还是不要跟他继续下去的好
    不然以后会后悔的
    大一怎么了。

    丑***