为什么我的QQ登陆不上?(高分悬赏!急!)

我用的是局域网,系统是2000的,没安装任何杀毒软件和防火墙,可就是上不去QQ,看详细跟防火墙禁用差不多,是不是2000自带的防火墙禁用的啊?哪位大侠帮帮忙?本人高分悬赏!

全部答案

  • 登录QQ时,小企鹅在屏幕上徒劳地闪动半天之后,弹出来的却是服务器太忙无法登录或者超时的提示框,接连试几次都是这样的,真的有点烦人。别着急,用下面的方法一定能让你顺利登录上去的。
    先说第一种方法。如果你使用的是默认登录面板登录的话,那么你可以改用“注册向导”试试,一般情况下都能成功。还不管用的话,就得使用更绝的第二种方法了——打开多个QQ窗口来同时登录同一个号码。我遇到上述情况就会同时打开三个窗口,这里面肯定会有一个能登录上去的,百试不爽。不过也有一种情况是例外的,那就是:网络断线的时候:)。

    压***

  • 是你也许很久没上的问题,或者是网络有问题

    V***

  • 如果是局域网,估计是服务器端口不允许QQ程序运行.

    闻***

  • 我以前也遇到这样的问题,不知道该怎么解决啊,看了上面的回答还是不明白,可不可以说清楚步骤啊

    李***

  • 因为你笨,估计是网络上的故障。

    唐***

  • 可能是过期了!

    李***

  • 你用的公司的局域网吗?有可能服务器端,把QQ的端口禁用了。
    1.可以用代理服务器上QQ (网上可以搜索到很多代理服务器。)
    2.或者照管理者解除端口的禁用

    z***

  • 局域网的话,那多半是路由没设对吧.

    危***

  • 如果是公司的电脑,肯定是被设置了。我们公司就这样!或者是公司网络被设置。

    A***

  •   我也是局域网,也有你说的现象,不过我的是因为找不到服务器,也就是网络设置的不对.

    G***

  • 你用的公司的局域网吗?有可能服务器端,把QQ的端口禁用了。
    1.可以用代理服务器上QQ (网上可以搜索到很多代理服务器。)
    2.或者照管理者解除端口的禁用

    谢***

  • 1.在WINDOWS自带的防火墙中先看一下有没有QQ程序有就放行,不选/ 不允许例外/.
    2.选者允许域名解析
    3.打开网上邻居的属性,看一下局域网和本地的连接.
    4,在各连接的属性中的项目中测试有没有被破坏,或者在安全选项中选者允许没有密码措施

    子***

  • 登不上,活该

    洋***

  • 楼主呀!
    再给说一次。
    上QQ的时候记得先连线......

    时***