网络上男女之间的友谊到底能维系多久?

好评回答
    时间的长短不好说的,不过也是人为因素决定的。朋友之间也需要经常联系的如果长时间不联系大家感情就会淡了,彼此都不知道对方在想什么了那还能算朋友吗?只要彼此珍惜这份友谊大家共同维系那是时间不能改变的,你们将永永远远都是朋友的,相信我真心换真心!!!!

    x***

其他答案

  • 我看过此类网络故事,有虚伪的有真情感人的。有句话说的很有哲理:真正的感情,就是在对的时间找对了人。只要彼此真诚坦白对待,娇艳的友谊之花会绚丽盛开的。 祝你好运!

    赵***

  • 其实有真有假,不过要是有时间一定可以碰到一个对你真心的。

    王***

  •   首先,你所说的友谊是指的纯粹的友情吗?或者只是你单方这么认为的,既然你这么问,可以断定你只是把他当好朋友(看楼主的名字推测为女生的话),那么我们分两种情况来分析。
    第一,他喜欢你,而你却只把他当好朋友,那么这样的关系很难维持很久,我的网龄很久,见过的这样的网友很多,现在我所说的这类情况绝对都是我当做好朋友的人,但是他们却是有所希望。
      这样子反而在回到网络以后就不像网上那么无话不谈,畅所欲言了,也会变得很尴尬。 第二,你们兴趣相投,网上网下都能够彼此谈得来,双方都能真诚以待,这样的关系或许能像你说得那样维系很久,但是也不排除那种很淡然的联系,这取决于双方,以及个人的性格问题。
       就我自己而言,有聊得很久的网友,我不太清楚你说指的这种关系是一直都是频繁的联系还是怎样,但事实上,这样的关系常常是,用一句话来形容“君子之交淡如水”,只是特别的节日,或者是哪天突然想起了,打个电话问候一下这样。有快5,6年了吧,从上学一直到现在别人都结婚了,上个月还把结婚典礼的碟子寄给我了。
       最后希望你们的友谊天长地久,珍惜所拥有的缘分。

    x***

  • 只是一瞬间。这个瞬间说长可长,长可直追一万年;这个瞬间说短可短,可能就是眨了眨眼……
    欢迎大家作客

    为***