请教一下阴唇的问题?

我发现我女朋友的阴唇一边大一边小,这是不是正常啊?还有就是女人的阴唇都外露的多吗?

好评回答
    女人的阴唇多数会一侧大一侧小,一般情况下没结过婚的女性阴唇是不外露的,但也有少数女性也会外露,就象有的女性虽没有性交过也会破了处女膜一样。其实女人的阴唇一般是在生过孩子后才会外露的,或因为性交多了也会外露,不知你的女友是什么样的,如果你很喜欢她的话,就算她的阴唇外露也没什么,因为她的阴唇外露看起来会更性感。

    吕***

其他答案

  • 对于阴唇的一般性描述,往往忽略了人与人之间的个体差异,阴唇的形状在不同的人之间有很大差别,有的人阴唇很窄,有的人却很长;有的阴唇很厚,有的却很薄,有的还呈不规则的形状。有的人是淡红色,有的人是棕红色,这些都是正常的。

    黄***

  • 没有绝对对称的,很正常的,阴纯一般兴奋后张开

    玉***

  • 考虑可能与生活习惯关系比较大,小阴唇在长时间里受压迫,导致出现小阴唇一边大或者小。

    纠***

  • 性交多了,阴唇就大了。

    十***