魅蓝E2怎么正确充电方法

全部答案

  •   魅蓝E2第一次充电多久?续航能力是年轻一族在挑选手机时的一大重要因素,魅蓝E2搭载了一款3400mAh的电池,在续航方面是否可以满足一天的重度使用呢,接下来就让我们实际测试一下吧。
      耗电测试图     从数据上来看,乐魅蓝E2在我的5小时重度使用的表现不错,剩余电量51%,属于正常续航水准。
         充电测试图     充电方面,魅蓝E2充电半小时后可以达到39%的电量,速度还是很令人满意的。     魅蓝E2用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,无需放光再充电的     充电满后,再浮冲0。
      5~1小时,就可以拔掉充电器     充电:必须使用MotoZ原装充电器和数据线充电     平时可随用随充,充电时避免玩游戏等耗电较多的应用     电量低于20%请立马充电,经常过度放电会损伤电池     冬天充电,尽量避免电池温度低于15℃     电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,切勿覆盖手机和充电器,要让手机散热良好。

    M***