一个演员的名字和基本资料.

好评回答
      这个奇妙的故事发生在1987年。13岁的少女吉娜·琳克(莎娜·道兹威尔 饰)已经开始发育了,身上慢慢散发了一些女人的魅力。不过,吉娜远远不能满足,她一直梦想着自己成为真正的魅力四射的性感女人,于是她总是怪自己长得不够快。更可狠的是,保守的父母管她管得很严,她希望吸引学校里那些帅哥的注意,可是他们仅仅只是知道她的名字,似乎对她这个小女孩没有兴趣。
       吉娜平时最喜欢的,就是和她的好友、邻居家的男孩马特(马克·鲁法罗 饰)一起玩了,这个酷酷的男孩长得非常帅气,吉娜大胆的邀请他参加她13岁的生日派对。但是,派对却意外的搞砸了。在派对上,几个朋友们玩起了“七分钟在天堂”游戏,在吉娜藏进壁厨里时,她的朋友们却羞辱了她,独自离开了。
      马特(马克·卢法洛 饰 应该就是你要的姓 名:Mark Ruffalo 马克·卢法洛◆ 出生日期:1967年11月22日◆ 出 生 地:Kenosha, Wisconsin, USA◆ 主要身份:Actor作品年表 - Actor • 流言蜚语 Rumor Has It。
      。。
       (2005) • 宛如天堂 Just Like Heaven (2005) • 借刀杀人 Collateral (2004) • 女孩梦三十 13 Going on 30 (2004) • 暧暧内含光 Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) • 裸体切割 In the Cut (2003) • 对垒风暴 The Last Castle (2001)。

    金***