成都中医药大学附属医院怎么样?

性别:男 年龄:31 地区:成都 成都中医药大学附属医院怎么样?

全部答案

  • 我曾经找刘医生看过病,效果也很不错,但是最近找刘医生看病,好像刘医生心不在病人心上,都是很随便地聊聊,也是心不在焉的,咋回事呢?

    迷***

  • 我在医生这里治疗这个病已经有大半年了,这大半年来我一直都没有去检查,但是就是觉得感觉很不错,相当的满意医生的治疗效果,医生十分的好,医术也好。

    喇***

  • 我儿子之前大便一直不好,最近越来越瘦了,让家长看着辛苦啊。最近找到了胡医生看病,胡医生才开了5天的药,病就好了,现在小孩身体好了,看上去气色也很好,都是医生的功劳。

    好***

  • 我从月经开始就有着经痛,十分的痛苦。找了很多医生,现在是找上了杨医生,发现杨医生在我身上没有体现医生的高超医术。但是医生的态度我是十分的满意。

    A***

  • 感谢医生帮我把我的盆腔炎给治好了,这个病困扰了我很多年了,谢谢医生啊。现在我的身体很健康,都是因为医生的医术高啊。祝医生工作顺利。

    笨***

  • 因为第一次生孩子的时候流产了,之后一直就怀不上宝宝了。我一直很想当一个母亲,于是到处寻找医生的帮助。后来遇上了曾医生,医生很认真的排查了我所有的可能,现在,医生已经确诊了我的病因,还把我给治好了,谢谢您了!

    上***

  • 医生的医术很高,之前有些医生说我孩子腿上的点点是皮疹,一直没有治好。后来找到李医生,李医生猜测为过敏性紫癜,后来查了一下果然就如医生的猜测一样。确诊下来之后,医生很快就展开了治疗,开了一些药。现在小孩完全好了。

    四***

  • 医德很好,很有耐心亲切的询问疗效情况,解释病人的疑问.

    卡***

  • 刚看到楼上病友开的药,居然和我的一样,说法也一样,肠泰合剂,藿香清胃胶囊等,转呼拉圈,少吃胀气的东西,那些药吃了,一点好转都没有,强烈**刘全让,强烈不推荐病友找他看病

    这***

  • 之前我带着小孩去看病,医生诊断为肺炎,然后带着我们跑了住院部办了住院的相关事情。我们都十分的感动,医生是多么的忙啊,还亲自带着我们做这些事情,现在小孩能够好,都是医生的功劳啊。

    怀***