benjamin 是谁

全部答案

  •   我想你问的一定是那位画漫画的,首位在法国出版漫画的中国新漫画家,  素有中国新锐漫画第一人之称的漫画狂人本杰明
    简介
    笔名:BENJAMIN
    本名:张彬
    籍贯:黑龙江
    学历:大连轻工学院服装设计专业
    主要漫画作品:《SENA警官》、《夏天没有的花》、《下午课堂的幻想》、《鸽子在 无声地飞翔》、《一天》、《那年夏天》、《没有人会飞没有人会记得》 、《橘子》、《救世主》
    小说集:《地下室》、《我们去哪》
    其他:《BENJAMIN电脑漫画技法》 电影海报作品《七剑》
    主编杂志:《本色NO。
      1:湛蓝》(2009年5月) 《本色NO。2:酒红》(2009年12月)。

    冷***