琅琊榜的演员都有谁啊

全部答案

  • 胡歌、刘涛、王凯、陈龙、高鑫

    周***

  • 亚洲
    堪察加半岛的东部位于西半球
    绝大部分亚洲位于东半球
    印尼以南位于南半球
    其余北半球
    非洲
    佛得角位于西半球
    其余东半球
    赤道横穿非洲
    不信看地图
    人家说大洋洲是假的
    大洋洲连西半球都沾不上我的回答就是这样,望采纳

    蔡***

  •   琅琊榜的演员:
    角色           演员                  备注
    梅长苏        胡歌   江左盟宗主,麒麟才子,江左梅郎
    霓凰郡主     刘涛   大梁南境女帅,林殊(梅长苏)未婚妻
    靖王           王凯   皇七子,脾气耿直,备受皇家冷落,梅长苏挚友
    誉王         黄维德   皇子,觊觎皇位,为人圆滑狡诈
    蒙挚           陈龙   禁军大统领,梅长苏的左膀右臂
    太子           高鑫   东宫太子,为保储位,不择手段
    飞流           吴磊   梅长苏贴身护卫,武功奇高,但智力低下
    萧景睿       程皓枫   谢卓两家共同的儿子,文武双全,琅琊公子榜排行第二
    言豫津       郭晓然   言阙之子,萧景睿好友
    谢弼          匡牧野   谢家二公子,支持誉王
    夏冬          张龄心   女悬镜史,聂锋之妻
    谢玉          刘奕君   谢府侯爷,心机深重
    夏江          王永泉   悬镜司首尊
    宫羽          周奇奇   妙音坊当家红牌,实为梅长苏手下,爱慕梅长苏
    言阙          王劲松   侯爷,国舅,言豫津父亲,皇后哥哥
    莅阳长公主 张棪琰   谢玉之妻,景睿之母
    静妃          刘敏涛   靖王母亲,为人温和
    梁帝          丁勇岱   大梁皇帝

    利***