刚买联想手机费电不快 ,为什么用了一个月手机费电那么快

全部答案

  • 软件多了,电池不行了,都有可能

    何***

  • 还有就是,天冷的话手机的耗电量也比较快的!

    韩***

  • 软件装多了,后台应用也会多,费电自然就多了。

    瑞***

  • 安装了很多APP吧,很费电的,要是全卸载了,只剩下基本功能,那就每个手机都差不多,可以说是智能手机的通病

    罗***

  • 不能边充边玩的,你把电池烧坏了,就算没完全坏掉,也会出现电虚,更换电池以后注意别边冲边玩,手机寿命更长久哟、

    崔***

  • 你好,智能手机耗电快是属于正常现象。这个和手机电池容量有关系的。联想的手机系统和硬件优化做的不怎么样。如果你要续航好的手机建议重新考虑购买。

    你***

  • 您好,建议您可以及时清理下后台运行程序,长时间使用WIFI,数据连接,GPS等功能会额外增加耗电量,建议在无需使用时可选择关闭相应开关,还是比较耗电的话建议您直接联系当地的售后看看了,

    王***

  • 您好
    很遗憾,联想手机耗电快,建议可重启手机,实时清理机身后台,使用省电软件,屏幕亮度选择自动调节亮度,不使用手机是关闭数据连接、wifi、蓝牙、gps等功能。对手机进行备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置。无效可联系售后站点检测。

    夏***

  •   您好。
    很抱歉给您带来困扰了,若手机耗电快建议您尝试以下步骤:
    1。 使用区域网络环境较差,反复进行信号搜索会增加耗电量,建议您到稳定环境下观察对比;
    2。 是否长时间进行使用,长时间使用大型应用或进行通话会消耗较多电量,建议您可以适当调低屏幕亮度;
    3。
       您若有条件,建议您更换电池对比,不排除是电池老化或异常导致;
    4。 请查看是否因手机后台运行程序过多导致耗电情况严重,建议您可以定时关闭系统后台程序,也可以使用乐安全中的“手机加速”功能实现;
    5。
       推荐您使用乐省电,这是由联想官方推出的一款省电节能软件,您可以到乐商店搜索下载,同时蓝牙、GPS等功能在不使用时建议关闭节能。
    如上述操作后耗电仍情况严重,建议您备份机身资料进行恢复出厂操作(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失。
      恢复观察,若问题依旧存在,请您到联想站点具体检测处理。

    宋***

  •   您好,
    很抱歉给您的使用带来的不便,如您手机电量使用出现异常,请您参考以下:
    1。 使用区域网络环境较差,反复进行信号搜索会增加耗电量,建议您到稳定环境下观察对比;
    2。 是否长时间进行使用,长时间使用大型应用或进行通话会消耗较多电量,建议您可以适当调低屏幕亮度;
    3。
       您若有条件,建议您更换电池对比,不排除是电池老化或异常导致(可拆卸电池机型);
    4。 请查看是否因手机后台运行程序过多导致耗电情况严重,建议您可以定时关闭系统后台程序,也可以使用乐安全中的“手机加速”功能实现;
    5。
       推荐您使用乐省电,这是由联想官方推出的一款省电节能软件,您可以到乐商店搜索下载,同时蓝牙、GPS等功能在不使用时建议关闭节能。
    如上述操作后耗电仍情况严重,建议您备份机身资料进行恢复出厂操作(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失。
      恢复观察,若问题依旧存在,请您抽空到联想站点具体检测处理。
    请了解。

    你***