姐妹们懂得应该怎么办?

 新生儿吐奶从鼻孔出来,每次喝完奶后都发现有这种现象的,姐妹们懂得应该怎么办?

好评回答
    你好,宝宝是呛奶了,宝妈要调整一下喂奶的姿势,或许是宝妈的奶太多太猛了一下就喷出来,宝宝来不及吸所以就呛到了,宝妈也要注意留意下的。

    张***

其他答案

  • 你好,孩子喝奶以后从鼻孔里有吐奶情况的话,给孩子喂奶的姿势要正确,喂奶后需要把孩子竖起来抱着拍拍后背就会缓解孩子呛奶的,

    未***

  • 你好,平时你最好是把宝宝的头稍微抬高一点,或者是侧向一边,这样可以防止有,吐奶的情况。

    c***

  • 因为新生儿的肠道还没有长好。每次吃完奶你要帮她拍嗝

    赵***

  • 一般新生宝宝吃完奶之后都是会有吐奶的情况,建议尽量是不要马上把宝宝放下,可以先竖着抱一会儿拍嗝,这样也是可以避免出现严重的吐奶情况。

    草***