能把两种奶粉混合冲给宝宝吃吗 能把两种奶粉混合冲给宝宝吃?

能把两种奶粉混合冲给宝宝吃吗 能把两种奶粉混合冲给宝宝吃吗

全部答案

  • 如果是给宝宝转奶的话,是可以的,因为一下子换其他奶粉很容易引起肠胃不适而消化不良和拉肚子的;但不建议长期这样吃。

    王***

  • 干嘛混合啊?如果是换奶粉的话可以混合着吃的

    遗***

  • 最好还是不用混着喝,奶粉不同,配方不一样,还是需要慎重!而且宝宝的奶粉也不易经常更换牌子

    孙***

  • 不太好吧,不同的配方,不知道有些成分是不是会冲突呢。如果真是出了问题,比如孩子过敏什么的,或者前段的三聚氰胺事件,你不知道哪个奶粉出了问题呀,最好不要这样。      现在有个好的理念,就是半年或者一年给宝宝换个奶粉牌子,不同厂家的配方,不同的营养搭配,对于宝宝很有意:0-6个月给宝宝吃美赞臣,补脑最专业了;6-12个月给宝宝吃惠氏,补眼睛(叶黄素)补免疫力(乳清蛋白、乳珍蛋白、免疫球蛋白)。

    A***