爱问知识人 爱问教育 医院库

如何喂养啊?愁愁愁?

婴儿期 喂养 奶粉

如何喂养啊?愁愁愁?

如何喂养啊?愁愁愁!! 宝宝五个月突然不喝奶粉,什么原因啊,如何喂养啊?

全部答案

• 得一段时间吧,不过你还是要试着每天饿的时候给他喝呀。不用太担心了。每个小宝都会有这样的。亲还可以尝试换种奶粉给宝宝试下。

得一段时间吧,不过你还是要试着每天饿的时候给他喝呀。不用太担心了。每个小宝都会有这样的。亲还可以尝试换种奶粉给宝宝试下。收起

陈***

• 宝宝厌奶了,没关系,实在不喝的话,亲可以把奶粉加到米粉里面给宝宝喂。现在五个月了可以添加其他辅食啦。自制些营养粥给宝宝吃吧。

宝宝厌奶了,没关系,实在不喝的话,亲可以把奶粉加到米粉里面给宝宝喂。现在五个月了可以添加其他辅食啦。自制些营养粥给宝宝吃吧。收起

我***

• 没有母乳喂养了吗? 宝宝不喜欢那个奶粉的味道?可换着试试,到六个月后,可以慢慢加辅食了~ 祝宝宝健康快乐成长!

没有母乳喂养了吗? 宝宝不喜欢那个奶粉的味道?可换着试试,到六个月后,可以慢慢加辅食了~ 祝宝宝健康快乐成长!收起

崔***

• 厌奶期吧,要看你的宝宝什么时候过咯,一般一个星期,有时候也是因为天气太热拉,或者你看宝宝看着你们大人吃饭的时候她的嘴巴是不是也想在嚼东西啊,那就要给她添加辅食拉!

厌奶期吧,要看你的宝宝什么时候过咯,一般一个星期,有时候也是因为天气太热拉,或者你看宝宝看着你们大人吃饭的时候她的嘴巴是不是也想在嚼东西啊,那就要给她添加辅食拉!收起

w***

• 换别的奶粉试试啊,可能就喜欢呢

换别的奶粉试试啊,可能就喜欢呢收起

久***

• 我家宝宝也是不喝奶粉,一喝就哭,可以给他加辅食,我家宝宝就给他用小勺子吃

我家宝宝也是不喝奶粉,一喝就哭,可以给他加辅食,我家宝宝就给他用小勺子吃收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多