求SQ防护副本天赋加点和PVP防护天赋加点,要明细的~

小弟需要一套防护SQ加点方法,希望的得到高手明细的天赋~!

全部答案

  •   楼上果然是复制粘贴的大师- -!
    原文位置在这http://games。tom。com/2008-02-15/020J/11892734。html

    楼主所说的防护系天赋不适合去PK,所以不会出现PVP的防护系天赋。

    就楼上所贴的神圣天赋我也要做下小的修改
    http://www。wowchina。com/info/talents/paladin。shtml?0550300250213050135105024130020300000000000000000000000000000000
    先说防护里的,盾牌专精加的必要不大,作为一个神圣骑士他的力量骑士已经低到一个境界了,所以各挡伤害其实很低,而且说白了这个伤害只对盗贼有用,作用实在太小太狭窄,比正义之怒的6%差很多。

    另外神圣里的强化正义没有用,你可以不靠那个打人,你也打不了人。
    光环掌握是属于PVE技能,一个JJC里你光环能覆盖到别人,而且点数实在是珍贵加这种不疼不痒的天赋实在是浪费。
    神圣里的光之优雅不错,他和神右之体都是很好的技能,不过点不够,这类天赋要加就加满,加一点跟没有一样,由于我个人在JJC里碰到猥琐贼不少再者一般连续两次圣光术的次数不多因此只加了神右之体。

    再说防护,防护分两类,不是随便找个帖子贴上就完了。
    一般来说分为刷怪天赋 和抗怪天赋。
    刷怪天赋就是我们视频所看到那些人,一般来说所要面对的怪都是群体的跟自己同级别的,所以强化单手武器就不需要加,而要特意把清算加上,但楼主要明白清算的目的不是为了增加伤害或者是增加仇恨,而是在被一群怪打的时候你挂上智慧祝福吸到的蓝更多,而蓝多了就意味着你能更多的去放群体技能。

    如果你是单抗怪的话清算就没必要去加了,首先一般怪的攻击速度是2。0秒 快的1。6左右,再者防护骑士也不靠武器伤害去拉怪,就好比说防御战士不靠他的武器伤害拉怪一样,清算的作用不大可以省略。

    然后是下边这个天赋,他是用来抗怪,这里边王者没有加,说明下原因。
      首先在团队里有其他的骑士 不用你去加这一点,而且你的首要任务是给自己加批户祝福!! 即使没有王者也要加,因为你是靠这个技能来提高仇恨和提高生存的,至于说什么“qs不多的时候你自己在庇护还是王者上也多个选择” 这话就有点外行了 :)

    另外楼上的(当然不是他原创的)天赋里盾牌专竟是需要3点全都加满的。
      。。。他竟然没加

    惩戒里头楼上说他有点舍不得强化审判。。。(也不是他说的)这个有点鸡肋,为什么呢? 作为一个坦克你不能没有伤害,但也不是只靠伤害来拉怪的,强化审判对输出的惩戒骑士很有用,但对一个坦克来说他只是把一个10秒的技能弄成了8秒,更何况防护骑士拿的是单手武器伤害低,更何况防护骑士拉怪的圣荫不是命令,它是没暴的。
      而且要浪费两点。

    所以我把王者那一点 和所谓的强化审判的那两点节省了出来,放到了 正义追击上!不会有人说我是为了提高移动速度把!!别忘了他还有个减少3%法术命中的东西。

    坦克这个职业其实每一点提高都是靠着1% 2%来实现的,最后祝好运!
    http://www。
      wowchina。com/info/talents/paladin。shtml?0000000000000000000005305033500021025215510500500030000000000000。

    空***