睡前故事选择 一岁多宝宝睡前故事有哪些?

睡前故事选择 一岁多宝宝睡前故事有哪些

好评回答
    好多好多,最好控制在每个故事三五分钟能够讲完的,让宝宝能够吸收,真正帮助睡眠。注意睡前不要讲鬼怪或恐怖故事就可以了。

    吕***

其他答案

  • 书店里有很多睡前故事的,我一般都给宝宝买的关于生活习惯方面的。

    小***

  • 其实适合宝宝看的故事书特别多的,睡前故事的选择也不少的,像做个乖宝宝,爱上饼干,摇摆的时钟,小兔子和小公鸡等

    瑾***

  • 睡觉时不要讲太激烈的故事,也不要讲过于害怕的故事,尽量讲比较平和的,故事不要太复杂,时间不要太长。

    蒋***

  • 妈妈可以选择简单温馨的故事。

    青***