天下3如何防止网易封号

全部答案

  • 1,别用外挂和地三方插件,这点是看到就封的,包括按键精灵。我用按键精灵刷怪当时没事,三天后就直接被永封了。
    2,别利用bug谋利,或者说你利用bug时要做好被封的心理准备,国库刷金bug的时候甚至名人堂的大神都直接永封了。
    3,适度的开小号刷金网易不会管你,但别太多。而且刷的金用来买点卡,自己游戏消费没什么问题,但一但上藏宝阁买钱一定会被借口商业谋利封了。
    4,游戏账号资料要齐全,安全码,安全邮箱,安全问题,曾经消费的实体卡,账号注册的时间地点之类的都用文档记下来,一来方便被盗,误操作找回。二来,安全信息不足的话账户可能被锁定,我的一个n久申请的账号就这样被封了。
    5,别再游戏里发布代练,卖金,序列号之类的信息。
    其他的应该没什么问题。

    说***