爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们怎么给宝宝选零食?

姐妹们怎么给宝宝选零食?

姐妹们怎么给宝宝选零食??? 我家宝宝是个小搀猫~~~ 他只要吃一点点热量事物就会引起肺热~~感冒 所以我选他平时吃的小零食总是很小心 最近我都买葡萄干,山楂片,杨梅干,面包之类的 可他看见邻居大哥哥吃饼干 瓜子之类的这些小东东就会哇哇大哭叫 说也要 于是我就到超市那选那种儿童吃的“佳钙”饼干那知道他只吃那中间的夹心 很懊脑。。。

全部答案

• 宝宝吃了正餐后吃点小零食是有必要的,也可以补充营养,但选择零食要注意,别吃油炸的,膨化食品,太甜的也不要。吃些水果,坚果,儿童专用零食的。

宝宝吃了正餐后吃点小零食是有必要的,也可以补充营养,但选择零食要注意,别吃油炸的,膨化食品,太甜的也不要。吃些水果,坚果,儿童专用零食的。收起

哆***

• 大部分的宝宝都喜欢吃零食,我家的也是每天都在吃,但还是尽量控制,要不会影响 宝宝吃正餐的质量。

大部分的宝宝都喜欢吃零食,我家的也是每天都在吃,但还是尽量控制,要不会影响 宝宝吃正餐的质量。收起

白***

• 我们很少吃零食,其实也都有准备小蛋糕,水果都是必备的,其他的零食偶尔吃一些,孩子现在是零食很多,你要是不让他吃了,回来到外面人家一给就要,很不好看的,所以偶尔吃一吃没事的

我们很少吃零食,其实也都有准备小蛋糕,水果都是必备的,其他的零食偶尔吃一些,孩子现在是零食很多,你要是不让他吃了,回来到外面人家一给就要,很不好看的,所以偶尔吃一吃没事的收起

E***

• 除了水果少让孩子吃零食,给孩子培养一个良好的饮食习惯。

除了水果少让孩子吃零食,给孩子培养一个良好的饮食习惯。收起

说***

• 宝宝还是少吃零食,零食的添加剂太多,不健康,而且影响宝宝吃饭,只要宝宝好好吃饭,均衡的营养会让宝宝身体棒棒

宝宝还是少吃零食,零食的添加剂太多,不健康,而且影响宝宝吃饭,只要宝宝好好吃饭,均衡的营养会让宝宝身体棒棒收起

1***

• 呵呵,好可爱的宝宝!我家的也差不多的!

呵呵,好可爱的宝宝!我家的也差不多的!收起

王***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多