爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有喂奶喂偏怎么办?

有没有喂奶喂偏怎么办?

有没有喂奶喂偏怎么办??? 宝宝纯母乳喂养,一直是右边那个吃的多一点,左边那个吃的少一点,很多人警告我,千万别喂偏了,我就特别注意,有时候特意让宝宝多吃左边那个,有一阵两边吃的差不多一样了。可是最近这几天不知道怎么回事,宝宝只吃右边不吃左边,抱到左边就打挺不吃,换到右边就很安静的吃。现在搞得我左边涨的疼,右边吸得疼……有没有好的办法啊?!!这样会不会一个大一个小啊?!!

全部答案

• 除了让宝宝适应以外,亲还可以把不吃的那边给挤出来,用奶瓶喂给宝宝。但是还是要让宝宝适应为主,可能是左边的奶眼太小了 或者乳头短,宝宝不好吸,你就要多挤挤,拽拽。

除了让宝宝适应以外,亲还可以把不吃的那边给挤出来,用奶瓶喂给宝宝。但是还是要让宝宝适应为主,可能是左边的奶眼太小了 或者乳头短,宝宝不好吸,你就要多挤挤,拽拽。收起

萬***

• 及时的纠正过来。正常的情况下,宝宝生下来后要左右两边的奶轮着喂,不能只喂一个。不然对母亲发育有极大影响,增加乳腺病的发病率。

及时的纠正过来。正常的情况下,宝宝生下来后要左右两边的奶轮着喂,不能只喂一个。不然对母亲发育有极大影响,增加乳腺病的发病率。收起

不***

• 两边都吃啊,要不容易造成大小奶的,每次吃时要先吃小的那边,多吸小的那边啊,大的那边吃不完也要挤出来,不要堵住了。

两边都吃啊,要不容易造成大小奶的,每次吃时要先吃小的那边,多吸小的那边啊,大的那边吃不完也要挤出来,不要堵住了。收起

L***

• 左边吸多了,奶水足,吸着不费劲。我家宝宝两个多月时情况和你一样,要赶紧纠正,胀奶时把左边的用吸奶器吸点出来,留点给宝宝吃,平时多吸右边,宝宝急了就让他吃左边,一周左右就好多了。

左边吸多了,奶水足,吸着不费劲。我家宝宝两个多月时情况和你一样,要赶紧纠正,胀奶时把左边的用吸奶器吸点出来,留点给宝宝吃,平时多吸右边,宝宝急了就让他吃左边,一周左右就好多了。收起

张***

• 你这样时间长了肯定会吃偏的,一定要宝宝两侧都吃的,吸奶器都不行。

你这样时间长了肯定会吃偏的,一定要宝宝两侧都吃的,吸奶器都不行。收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多