女孩有和别人的老公做爱的欲望吗?

我们都知道,男人一般来说都有和别人的老婆做爱的愿望,不是有句名言“老婆还是别人的好”吗?不知这句话换成“老公还是别人的棒”行得通不?

好评回答
    都一样吃里扒外,总以为别人的好,,,,,
    要好好珍惜眼前的,,,,
    如果失去了眼前的那才可以,,,
    你的理论很好,,
    我想应该行得通,
    希望没有反对者

    B***

其他答案

  • 这个回答正中提问者要害。本来这位提问者已想入非非。好吧,建议你听这位好心人的,至少你一生会平安、和详、还会没有后顾之忧的。

    A***

  • 有呀,谁没有好奇心?谁不想尝尝新鲜的呀?谁想在一棵数上吊死啊?可是,我不敢呀!

    家***

  • 这句话要看是对什么样的人来讲的,如果对爱情真诚的人来说,男人会觉得“老婆始终是自已的好,”女人会觉得“老公还是自己的棒”。

    彼***

  • 我好楼上的一样想法,想但是不敢。追求新鲜大多人的认为,但是也不可有一概而论

    魏***