什么情况,急?

什么情况,急! 我家宝宝宝这两天一只眼睛里经常有眼屎,今天早上他那只眼睛居然发红,是什么原因。

全部答案

  • 上火,喝得牛奶上火,很厉害!
    多喝些水,可以在喝的水里加些金银花露。

    不***

  • 如果是母乳喂养的话,把奶水挤到宝宝眼睛里一点,几次就好了

    谢***

  • 如果不是上火,上医院看看,是不是泪管堵塞

    陈***

  • 跟我外甥的症状一样,可能是结膜炎,带宝宝去看看吧,医生会开点药膏,擦几天就好了。别让他揉眼睛。

    好***

  • 有可能是宝宝上火,给宝宝多喝点水,或者喝点宝宝专用的去火茶。

    y***

  • 宝宝是上火了,多给宝宝喝一些开水。
    眼睛发红不会是红眼病吧。

    J***

  • 检察宝宝是否穿多了,上火引起的,多给宝宝喝些水,注意观察。

    踮***

  • 可能上火的,多处蔬菜水果

    雨***

  • 可能是上火了 ,下火后就好了、

    淡***

  • 宝宝会不会哭闹呀,哭闹说明眼睛很痛,就有可能是炎症或是红眼病,最好去医院看看。个人单单上火的话眼睛应该不会红的。

    贫***

  • 宝宝是上火引起的有眼屎,眼睛发红,给宝宝多喝水,喝点小儿清火宝就好了。

    午***

  • 宝宝上火引起的,可以给宝宝多喝些水,吃些小儿七星茶清火,也可以挤些奶水到眼睛上去或者擦些红霉素眼膏都可以的。

    R***