爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不够吃有没有增加母乳量的方法啊?

母乳不够吃有没有增加母乳量的方法啊?

各位宝妈,母乳不够吃有没有增加母乳量的方法啊? 

全部答案

• 首先你不能急,你休息不好啊急啊都是会影响产奶量的哦,然后就是让宝宝多吸,有空就抱着吸,能刺激你的泌乳反应的。当然还是要喝大量的汤水,不要光喝汤,也要吃肉的

首先你不能急,你休息不好啊急啊都是会影响产奶量的哦,然后就是让宝宝多吸,有空就抱着吸,能刺激你的泌乳反应的。当然还是要喝大量的汤水,不要光喝汤,也要吃肉的收起

猪***

• 多喝汤水,韭菜不能吃,吃点木瓜

多喝汤水,韭菜不能吃,吃点木瓜收起

h***

• 宝妈多喝汤,另外也要适当运动,都可以增加母乳量的。

宝妈多喝汤,另外也要适当运动,都可以增加母乳量的。收起

烧***

• 多让宝宝吸,多喝汤类。鲫鱼汤、猪脚花生红枣汤

多让宝宝吸,多喝汤类。鲫鱼汤、猪脚花生红枣汤收起

這***

• 多喝下奶汤,像猪脚汤、鸡汤、鱼汤这些,平时还要让宝宝多吸,可以促进奶水分泌哦,另外注意休息,保持好的心情也很重要哒

多喝下奶汤,像猪脚汤、鸡汤、鱼汤这些,平时还要让宝宝多吸,可以促进奶水分泌哦,另外注意休息,保持好的心情也很重要哒收起

憋***

• 尽量多给宝宝吮吸。他吃完奶你要把奶挤干净了,再乳晕周围挤按,我这个方法也是别人交的,一两天就看见效果。要树立信心。另外营养和睡眠也要到位吧

尽量多给宝宝吮吸。他吃完奶你要把奶挤干净了,再乳晕周围挤按,我这个方法也是别人交的,一两天就看见效果。要树立信心。另外营养和睡眠也要到位吧收起

你***

• 我平时吃些骨头汤,还找了催乳师按摩,现在一个半月了,母乳也够吃了

我平时吃些骨头汤,还找了催乳师按摩,现在一个半月了,母乳也够吃了收起

王***

• 亲,多喝木瓜炖鱼头汤,很下奶的。另外,多让宝宝吸允有利于促进乳汁分泌的哦。保持好心情,心情也会影响乳汁分泌的。有时间就按摩乳房,刺激乳汁分泌

亲,多喝木瓜炖鱼头汤,很下奶的。另外,多让宝宝吸允有利于促进乳汁分泌的哦。保持好心情,心情也会影响乳汁分泌的。有时间就按摩乳房,刺激乳汁分泌收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多