注册网站域名

注册一个域名需要多少钱?有免费的吗?

全部答案

  • 有免费的??你度娘一下

    默***

  • 二级域名有很多是免费的,但是顶级域名都是要花钱注册的,域名注册费用是非常低的,一般com的域名,以免也就几十元。
    你可以而去:z.07yue.com/domain/ 这个上边注册一个域名,这里注册域名,COM后缀的首年是39元。

    P***

  • 几块到几十块不等啊,不知道你要注册什么后缀的呢,其实可以上爱名网去看下的,还是很专业的域名注册平台呢。

    T***

  • 1.打开浏览器,在搜索引擎中输入“注册域名”有效关键字,进入关键词就可以看到很多推广广告。他们之间的价格有一定差异,不过大抵也相当。
    2.选择一个你中意的网站点击进入。在注册之前首先要检验一下您的域名是否有效,是否已经被注册过或者字符有错误。
    3.就以7c7c这个域名为例,我们看到,www.7c7c.com已经被注册过了,虽然也有其他未被注册,但是仔细想想人们的输入和思维习惯,都不合适,换个创意比较好。
    4.退而求其次换个创意再试试看,输入7c7se时,显示www.7c7se.com未被注册,这是您就可以抢占先机了。
    5.然后点击加入购物车,到购物车结算付款,7c7se域名就属于你的了!不过有效期10年,期间还要不断续费的。
    ?暂时没有免费的

    那***