怎样查看qq群里谁举报自己是不良成员?

好评回答
      以下是关于QQ群内显示不良记录成员的相关解答:
    问:我的QQ群成员这里为什么显示不良记录成员?
    答:为了帮助QQ群主/管理员更方便地维护群内健康与秩序,我们会对群内一些近期多次被其他QQ群删除或拒绝加入,并标注为“不再接收该人申请加入此群时”的用户,会显示为不良记录成员。
       问:不良记录成员标识多久会清除呢? 答:被判断为不良成员后,若30天内没有再被标识为“不再接受该人申请加群”,则30天之后,这个不良成员的记录会自动清除。反之,则重新计数30天,以此类推。 问:哪些人可以查看QQ群不良记录成员的列表? 答:目前只有群主和群管理员可以查看到该群内的所有不良记录成员的列表,普通群成员无法查看到。
       问:被标为不良记录成员的用户在加入其他群的时候会有提醒吗? 答:对于被其他QQ群删除或拒绝加入,并标注为“不再接收该人申请加入此群时”的用户,在申请加入其他的群后,该群群主或管理员验证通过的时候会显示:近期多次被其他群举报或清理。该提示会持续30天,30天之后自动清除。

    能***