苏州清风装饰远程监控装饰管家协同管理平台怎么样?

网上看见的东西,不知道怎么样?

好评回答
      清风装饰董事长张晓华和他的团队,用三年多的研制,成功开发出专属于该企业的装饰管家平台,说明了中国的家装产业,已经进入科技时代。这是苏州品牌装饰企业创新型经营的又一体现”。日前,中国建筑装饰协会副秘书长、中国建筑装饰协会信用评价领导小组组长、全国建筑装饰行业信息化创新成果评审委员会主任 黄白先生,专程从北京来到苏州,考察清风装饰推出的国内首个装饰管家协同管理平台。
       在接受苏州媒体采访时,黄白指出,清风装饰耗时三年研制的“装饰管家协同管理平台”,将使家装消费者坐在家中或在办公室里使用电脑远程监控工程进度、施工顺序、材料进场情况、工地卫生等等,减少往复于工地的次数。在竭尽全力做到更加方便与客户的同时,也使清风装饰•清风国际在服务品质上的又一飞跃。
       黄白说,这一平台的推出,实际上就是设计品质的提升。无论是企业管理和服务举措,清风装饰在推向市场前,总有一定的前瞻性。清风装饰多年坚持“原创设计•良心品质”的经营理念。为让消费者更好地体会到原创设计的魅力,清风装饰组建并推出了清风国际原创设计联合工作室。
      黄白说,原创设计不仅起到美观的作用,而且还关系到家居消费者生活细节。清风装饰推出的“装饰管家协同管理平台”,将使每一份设计预算、每一份图纸都能在这个办公平台上经过管理层更细致地审核。使每一个家装工程从设计到施工全部展示,并在这个平台上在各个部门管理层的监控下进行。
      设计师还可以在平台上进行借鉴、交流、学习、讨论,从而提升整个清风装饰的设计师水平。 黄白说,据他了解,清风装饰•清风国际早已实现家装施工非外包化运作,现在通过远程监控系统装饰管家协同管理平台这一智能化手段继续深入打造施工品质。
      清风装饰的工程监理将会把对每个工地巡检后的照片或者动态的视频文件传到每个客户的专属平台上。客户通过这些照片及视频就可以了解自己家装的所有情况。客户还可以在平台上留言,发表自己的看法、意见及要求。监理、设计师、业主三方同时监控管理,可以使工地质量的细节更方便、更快速、更合理的提交到管理层。
      施工过程的透明化是对施工质量的考验,这将使清风装饰的施工品质进一步提升。 黄白指出,“装饰管家协同管理平台”是清风装饰•清风国际引进德国先进的管理理念,并结合清风装饰10年的家装经验的成果。但它更是中国家装行业利用信息化科技化发展的成果。
      他希望,清风装饰在运用好“协同管家平台”的同时,拓展服务面,将这一“平台”更广地推向社会,让家装行业分享这一信息科技带来的成果。 在9月20日高峰论坛暨客户体验会圆满成功之际,当天清风企业(集团)苏州清风装饰工程营造有限公司推出的“远程监控装饰管家协同管理系统”和“清风管家智能系统”还获得建筑装饰信息化建设创新成果奖。
      这将是中国建筑行业信息化建设创新的又一次飞跃和集中体现。 具体你可以去 看看。

    爱***

其他答案