有没有亲让三岁的宝宝学英语的?

有没有亲让三岁的宝宝学英语的?  想给三岁的宝宝报个幼儿英语班,又不知道是不是太小了,有没有亲的宝宝学的?效果怎么样?请有经验的亲给出个主意?

全部答案

  • 现在三岁的宝宝学英语的很多呢,但是大多不是专门的训练,只要宝宝感兴趣还是可以报的

    h***

  • 我觉得三岁是宝宝学习语言的最佳时期,应该学

    z***

  • 可以参加一些早教机构,英语感觉太早了一些

    马***

  • 有啊,三岁了可以学的

    M***

  • 学英语就是要从娃娃抓起,小孩子学的好坏没关系的,有学的意识就行了。

    范***

  • 我个人认为太小了,再大些再去嘛

    默***

  • 英语没有 有在学汉字,QQ空间里不是有个悟空识字,她还蛮喜欢的

    简***

  • 如果你有思路怎样让他爱上英语,可以在家看看英语类光盘、儿童书籍等等,如果幼儿园有,在幼儿园报名就行了,如果培训机构离家近,费用自己也能承受,孩子跟小朋友一起互动的学习方式他更喜欢,学习效果更好,可以去报个培训班,不然我认为在幼儿园报费用相对低得多而且我个人经验,效果同样好。

    V***