太原山西中医学院第二中医院薛云峰医生评价怎么样

性别:男 年龄:36 地区:太原 太原山西中医学院第二中医院薛云峰医生评价怎么样

全部答案

  • 怀着焦灼不安的心情,我来到太原进行复珍。在山西中医附属医院7层楼的等待中,薛医生一眼就认出了我。这次看病感触很深。薛医生看病思路非常清晰,简明扼要又不耐其烦地用专业知识解答我的每个问题。看到我悲观的表现,薛医生乐观地安慰我,并且说你还要赶火车,否则晚上跟您好好聊一聊,打开你思想的屏障。这样一心一意为患者,体谅患者的痛苦的仁者医生真的让人感动。薛医生绝对是医德高尚、医术高超的医生。祝愿薛医生身体安康,阖家幸福!我的病情在您的指导下,正在慢慢好转。谢谢您的耐心,给予我的莫大帮助,衷心谢谢您!

    林***

  • 慢性前列腺炎困挠了我多年,久治不愈,严重影响了我的生活。2月份我在网上看到薛医生,因为我的家在重庆离山西太远,不方便上门看诊。我怀着对薛医生的信任,先通过网上的咨询,后通过电话的沟通,薛医生充分了解了我的情况后,先为我进行了心理上的疏导,后给我开了一剂药方,让我坚持服用半个月再找他。我按药方服用了半个月,原来的会阴胀痛的情况大大减轻,坚定了我治好前列腺炎的信心。今天我又在网上向薛医生进行了沟通,收到了下一步治疗的药方。我接下来会与薛医生保持联系,争取早日治好顽疾。

    高***

  • 去年十二月份出现阳痿,每半个月调一次方子,刚开始一个月效果不明显,心里压力大,每天心不在焉,薛大夫细心开导,这病本身就是慢性病,不能太心急,一个半月以后效果出来了,等第二个月明显转好,现在巩固阶段,真的很感谢薛大夫,谢谢!

    李***

  • 主治医师,医学硕士,山西省优秀中医人才。中国中西医结合泌尿病协会会员,山西省中医药协会亚健康专业委员会委员。2002毕业于山西中医学院,从事男科工作十余年,致力于纯中药疗法治疗男科疾病,收到了很好的临床疗效。2014于中国中医科学院附属广安门中医院进修学习,学习期间跟师全国男科名家马卫国主任、贾金明主任,重点专研了各种精液异常引起的不育症及
    性功能障
    碍的治疗,现已学习结束,竭力为广大患者提供良好的服务。

    x***

  • 薛医生态度很亲善,在经过他一个月的治疗后,精液质量活率由2%上升到60%,活动率由2%上升到30%,以前的死精现在得到改善,精索静脉曲张导致的左侧疼痛感也明显改善,虽然现在精液还没有达标,但我会坚持治疗,还有
    勃起不坚
    ,时间不长的病症正在恢复,希望能够通过薛医生的治疗恢复正常,治疗这段时间真的很辛苦,心理负担大,但愿能有一个好的结果,最后希望薛医生能够帮助更多的病友,同时薛医生现在也是我治疗的唯一希望,坚持,坚持,这是我唯一的信念,为了我爱的人和爱我的人!

    最***

  • 备孕一年没有怀孕,在某三甲医院被查得重度少弱精症   a10,b17.5,密度4.6,之后省优秀专家给开了一个月的生精片,吃过之后a19,b0,密度2.65,某专家直接告我喝药也没用了,让做试管婴儿,我绝望了 。偶然在好大夫遇到薛大夫,他给了我信心,我抱着试一试的态度吃了两星期的药  结果a50 , b20, 密度上到了10,简直就是翻天覆地的变化,真的特别感谢薛大夫,是他给了我希望,希望可以早点好孕!希望和我一样病情的朋友们不要失去信心,要积极治疗,一定要选对医院选对医生!

    阳***