怎么把自己所在城市每天的天气预报放在桌面上呀?

我说的是在桌面上会自动更新的那种!就是一开机就在桌面上显示的那种!

好评回答
      雪狐桌面精灵(DesktopSprite) 2。
      2 一个小巧、漂亮、精致的桌面小工具! 下载地址   特点:   1、小巧、精致,半透明的镶嵌在桌面背景中   2、支持日历、月历、时钟、网络天气预报、节日、提醒、任务等功能,并支持任意组合显示   3、节日、提醒、任务功能让您的生活井井有条   4、40余款漂亮的皮肤赜幸豢钊媚幸猓?lt;/p>   5、网络天气预报功能让您随时了解当前及今后的天气情况   6、漂亮的时钟让您彻底和简陋的Windows的时间栏说bye-bye   7、支持公元1年~9999年的真正万年历   8、半透明,且支持镶嵌在桌面上(按“显示桌面”按钮也无法吃掉她),不影响其它操作!   9、鼠标穿透功能,程序再也不会影响您的正常工作了   10、多语言支持,不会再有英文操作系统下菜单全是???的问题了   11、用户可以自定义每周的第一天是星期一还是星期天   12、最重要的一点:它可是免费的哦:)   13、更多功能等着你去发现:) 。

    p***

其他答案

  •   就是它,不错的软件。不过上述地址上的软件可能有病毒。
    还有一款更好的软件………鱼鱼桌面秀(XDeskShow)

    它是第一款国人开发的桌面Widget软件,十分类似于Konfabulator和DesktopX。它采用插件机制,可以通过下载Widgets部件在你的桌面上实现诸如天气预报、世界时钟、日历、便签、RSS新闻、书法座右铭等功能,使你的Windows桌面更加丰富多彩。
      在鱼鱼桌面秀中你会见到与DashBoard中界面完全相同的几款插件,如时钟、日历、天气预报等。 鱼鱼桌面秀1。1版目前拥有7大功能模块,分别是:桌面快捷方式、世界时钟、天气预报、桌面小月历、记事便签、座右铭、RSS阅读、发送建议。将鼠标悬停于图标之上会显示出该工具的详细信息,如软件版本、作者、描述等。
       在资源战胜上,鱼鱼桌面秀号称是“目前最快速和最轻便的桌面widget工具”,经笔者测试,其系统资源占用的确非常少,还不足1MB,而且不受加载插件数量的影响,的确非常值得称道! 。

    小***

  • 雪狐桌面精灵(DesktopSprite)

    看我的桌面

    郭***