母亲去世怎样通知朋友

全部答案

  • 吾母因某某原因于本年某月某日去世,谨择于某月某日出殡安葬,叩请您届时前来吊唁,简席设于某某地。某某叩拜各位亲朋好友你们好,我是某某,家住哪里哪里。我家某某年某月某日不幸逝世,于某年某月某日下葬,望各位亲朋好友前来送某某最后一程。后面要署上名字和日期和地址。扩展资料:写去世短信的注意事项:1、必须要写上你的名字以及住址,因为有的人手机里存的电话太多,工作又忙,可能会一时想不起来你是那里的。2、另外亲人去世是很悲痛的,不能够写的太过于客气。3、还有就是要把去世的日期和下葬的日期写上,这样有利于亲戚朋友抽时间出来参加。

    S***

  • 看你母亲是多大年龄啦,如果是年龄很大的话,没必要太悲伤地通知!

    l***