美赞臣奶粉好吗?

美赞臣奶粉好吗? 美赞臣的奶粉好吗?昨天和老公去超市买了一桶美赞臣的奶粉,不知道好不好,大家都给自己的宝宝喝什么牌子的奶粉啊?

全部答案

  • 我家是喝的金装雅培智护奶粉,还挺好的,口感好似母乳,不上火,便便也每天一到两次,成分里添加了益生元和益生菌促进肠道蠕动!当初选奶粉的时候也想过美赞臣,但是听说是在广州分装的,不是原装进口所以就没考虑了! 雅培觉得还不错,原装进口,大品牌,有制药背景,科学的临床验证,喝的人也很多,所以就放心了。小家伙现在长的也很结实,每天的食欲和气色都不错呢!

    心***

  • 我家宝贝一岁之前都是喝美赞成的,后来换雅培了。感觉都还行。 这个东东,应该是因人而异吧。有的小孩喝的好,不一定你小孩就适应那种口味的。

    W***

  • 我们家宝宝和几个朋友的宝宝都吃的美赞臣,都觉得不错!

    B***

  • 我家宝宝从一出生都是吃美赞臣的,看他吃得很香,所以中途也没换过其它品牌,觉得很不错,大力推荐!!

    蔺***

  • 我家宝宝也吃了,觉得还行!

    我***