宝宝出生的时候要给宝宝喝黄莲水吗?

宝宝出生的时候要给宝宝喝黄莲水吗? 听一些老人讲,宝宝出生的时候要用黄莲泡点水给宝宝喝,好让宝宝把身体内的毒水吐出来,我想问下有必要么?有没有给宝宝喝过黄莲水的妈妈帮我解答下。

全部答案

  • 没有听说过,也没有给宝宝喝的,我觉得没有必要的,宝宝还这么小,就吃黄连必定是药物的,对宝宝应该是没有什么好处的

    你***

  • 没听说过,宝宝刚出生最好喝点清水通通肠子,尽快排出胎便,医生说什么都别加,就清水

    承***

  • 没有喝,没听说过这个!为什么要喝黄连水?

    忧***

  • 我宝都没给喝过,最好别给喝把,黄连性寒,对胃不好。

    双***

  • 亲这么小的宝宝怎么忍心给她喝啊,喂什么要喝啊我家宝宝就没有喝啊,你是说怕有新生儿黄疸么,要喝这个,有新生儿黄疸很正常,多喝点白糖水慢慢就没有了

    不***