如何美白祛斑

珍珠粉美白祛斑面膜

如何美白祛斑

如何美白祛斑我想美白祛斑用些什么产品?

全部答案

  •   关于祛斑的方法我帮你在网上找了一些答案,你参考一下:
    我刚开始长斑的时候,斑点颜色很深,家里人急坏了,以为是麻疹什么的,带我去看医生,说是没有注意营养搭配,因为我从小就喜欢吃一些比较味道重的东西,青菜从来都不吃的,是因为这个原因导致黑色素沉淀,用了一些祛斑产品,像什么回春,七天祛斑的,挺便宜,才25块钱,当时家庭条件不怎么好,又因为这些斑点,感觉很自卑,当时才13岁,皮肤又薄,擦了些祛斑霜,皮肤马上开始脱皮,好像是淡化了,没过几天,斑点又出来了,真的没办法,听说需要用一些调理体内分泌的营养品,我家里人也给我买了很多,就是没什么效果,一直到现在,科学发达了,三年前到福建工作的时候,偶尔听同事说做E光可以祛斑,我就花了1200块钱做了一次E光,结痂,掉痂,一个星期,斑点似乎淡了很多,但是一到夏天还是冒出来了,唉~  祛斑又失败!祛斑的方法我是屡试不爽,总结了一下原因,自己还是急于求成,斑点是从体内长出来的,必须要调理好体内分泌,才能真正的去除斑点,以前总是大便不通,总是一个星期才上一次大号,现在每天都可以排除宿便,当然碧生源常润茶也可以做到这一点,但是法琳卡妮,它不仅可以排肠毒,还可以击退一些黑色素,使用这个祛斑的方法—法琳卡妮,用了一个月后,效果出来了,明显的看到皮肤变好了,斑点淡化了,其实祛斑也不是一天两天的事情,但是我试了这么多祛斑的方法,觉得还是法琳卡妮比较好。

    张***