爱问知识人 爱问教育 医院库

胎梦准吗? 那天老公早上起来 说梦见宝宝出生了?

胎梦准吗? 那天老公早上起来 说梦见宝宝出生了?

胎梦准吗? 那天老公早上起来 说梦见宝宝出生了, 长得很漂亮  两个额头中间点了小红点,  没几天我做梦我抱着宝宝 长得特别可爱 圆脸 而且两个额头中间也点了小红点  我还看了一下生殖器 是个男宝宝   昨天老妈打电话来了, 老妈一般很少做梦 打电话说前天晚上梦见我的宝宝 出生了 说长得像女孩  但看下面说有小JJ   重要的是 宝宝的两个额头中间点了小红点   哈哈 想想真的太有意思了, 还有不到一个月的时间宝宝就出生了, 越到最后越期待他的样子 会不会像我们梦中那样的啊  ??姐妹们 你们有梦见过宝宝的吗?

全部答案

• 肯定不准的了。当然了从心里的角度来说,如果觉得是好事情自己就相信好了,如果是不好的就不要相信的。

肯定不准的了。当然了从心里的角度来说,如果觉得是好事情自己就相信好了,如果是不好的就不要相信的。收起

z***

• 好巧哟,你们家人做的梦都差水多,估计你家宝宝是个漂亮的男宝,我做梦二次都是白白胖胖的小男孩,不过只有我一个人做过这样的梦,老公和老妈倒没,还有梦到过蛇,呵呵,反正孕期做了好多梦,

好巧哟,你们家人做的梦都差水多,估计你家宝宝是个漂亮的男宝,我做梦二次都是白白胖胖的小男孩,不过只有我一个人做过这样的梦,老公和老妈倒没,还有梦到过蛇,呵呵,反正孕期做了好多梦,收起

张***

• 呵呵,恭喜你哦,快要有宝宝了!你们一家人都做了这样的梦,挺有意思的,应该会准的

呵呵,恭喜你哦,快要有宝宝了!你们一家人都做了这样的梦,挺有意思的,应该会准的收起

傻***

• 太巧合了吧!你家宝宝肯定是个漂亮的男孩吧!我怀孕的时候都是做的乱七八糟的梦靥不知道哪个是胎梦。

太巧合了吧!你家宝宝肯定是个漂亮的男孩吧!我怀孕的时候都是做的乱七八糟的梦靥不知道哪个是胎梦。收起

刘***

• 我刚怀孕的时候梦见过一条大蛇,然后我姥姥抱着变成一个小宝宝了,呵呵。我妈也梦见过我生了,是女孩,结果生的男孩。

我刚怀孕的时候梦见过一条大蛇,然后我姥姥抱着变成一个小宝宝了,呵呵。我妈也梦见过我生了,是女孩,结果生的男孩。收起

断***

• 呵呵,很有意思的梦啊 当时我也做了很多关于宝宝的梦,梦到的都是男孩,最后也是男孩:)

呵呵,很有意思的梦啊 当时我也做了很多关于宝宝的梦,梦到的都是男孩,最后也是男孩:)收起

当***

• 应该挺准的吧,我梦见下大雪了,说是男孩

应该挺准的吧,我梦见下大雪了,说是男孩收起

小***

• 我觉得胎梦还是准确的,我怀孕的时候,我还没发现呢,我老公就天天梦见蛇阿,还有一次居然直接梦见我怀孕了,当月的月经真没来。到要生的前面几天,他每天都梦见我生了,而且孩子还喊他爸爸呢,过了大概2天,我就生了。

我觉得胎梦还是准确的,我怀孕的时候,我还没发现呢,我老公就天天梦见蛇阿,还有一次居然直接梦见我怀孕了,当月的月经真没来。到要生的前面几天,他每天都梦见我生了,而且孩子还喊他爸爸呢,过了大概2天,我就生了。收起

距***

• 呵呵真是好巧啊,你们三个人都梦到宝宝额头上有小红点点,我一次也没梦见宝宝的性别过,只梦到过生了宝宝抱着宝宝在玩

呵呵真是好巧啊,你们三个人都梦到宝宝额头上有小红点点,我一次也没梦见宝宝的性别过,只梦到过生了宝宝抱着宝宝在玩收起

好***

• 你们三个还都是梦见宝宝的额头会有红点,是不是你老公做梦了醒来告诉你了,你白天在想晚上就做那样的梦了,你和你妈妈说过么

你们三个还都是梦见宝宝的额头会有红点,是不是你老公做梦了醒来告诉你了,你白天在想晚上就做那样的梦了,你和你妈妈说过么收起

郑***

• 好像挺准的,梦见花是女孩,梦见蛇、老鼠啥的是男孩

好像挺准的,梦见花是女孩,梦见蛇、老鼠啥的是男孩收起

吞***

怀孕期

点击加载更多