怎么办啊?宝宝爱咬我 宝宝非常的爱咬我?

宝宝爱咬我 宝宝非常的爱咬我,爸爸就不敢咬,哥哥也偶尔也被咬,咬的身上经常青一块紫一块的,好疼啊···速度非常的快,没有等我反映过来就咬下去了,太疼了,怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝都这样,我们家宝宝也经常咬我,对爸爸偶尔会咬。我姐的孩子也一样,她身上总是青一块紫一块的。 听很多有经验的人说,宝宝咬人是因为宝宝要出牙了,牙龈发痒。 在他咬过你之后就对他说:“哎呀,妈妈好痛!”向他假装哭诉一番,让他心疼心疼你。这样一来,他咬你的次数就会慢慢减少。

    C***

  • 你好!宝宝可能是要长牙了吧!愿宝宝健康

    我***

  • 小孩咬人要及时纠正的,要告诉他这个行为是不对的。我宝宝之前也这样,有次我就严厉惩罚她之后就不会了。

    时***

  • 宝宝在长牙期间通过咬东西来缓解长牙所引起的牙龈不适,所以这个现象是很正常的。你可以买各种各样的牙胶来让宝宝咬。

    卓***