请问从大学城去佛山禅城区佛山大道296号该怎样坐车

请问从大学城去佛山禅城区佛山大道296号该怎样坐车啊???谢谢

全部答案

  •   在大学城乘地铁到坑口,然后到芳村汽车站搭西樵到芳村专线在江湾立交站下,然后步行到佛山大道北296号,你下车的这个地方就是江湾立交站,下车之后往回走,你就会看到上面写的这个地址,应该是在附近的,不会很难找。那里的车站牌写着140 和 236 路车。

    回去的时候你就直接在你下车的地方搭140(如果它是禅城中心医院总站--怡翠花园总站的话),那就坐车到东方广场站,那里有辆777号的广佛车(车身为绿色的),可以直接坐到芳村汽车站搭地铁。777路车的车费是7块钱。
      140是2块。

    如果是怡翠花园总站到禅城中心医院总站的话,就搭到佛山科技学院站(如果会走的话也可以走过去),之后在对面马路(可以经过桥底走到对面马路,相当于人行通道)坐2238到芳村坑口。

    还有需要提醒的是,最好不要按跟你说的线路来,因为那里的马路很宽,而且要找到斑马线也有点困难。
      最好就搭西樵到芳村的专线来囖。

    z***