请问阴茎勃起的正常大小?做爱的时间长短?(从插入到射哈)

好评回答
      阴茎长短无碍性行为
      问﹕我是个十八岁的男孩子,从未有过性行为。我很担心自己阴茎的长短,会影响到将来的性生活。请问阴茎平均的长度是多少﹖若一个人开始有性行为后,他的阴茎会否改变颜色﹖
               B Chow
      答﹕1很多男性,不论是成人或青少年,都存在一种错误观念,以为阴茎的长短跟性能力有关,以为阴茎长的男性,性能力便很强,相反阴茎较短的男性,性能力则稍逊,因而非常着重它的长短。
      其实,两者是没有必然关系的。   阴茎勃起后的长短大小,主要由阴茎的两条海绵体来决定,而海绵体的大小是不能改变的,即使做运动也不能令它变大起来,所以,阴茎的大小是天生的,不可以改变的。   明白这一点后,青少年便应以平常心看待,不应过分着重阴茎的长短,甚至跟别人作比较。
      事实上,阴茎只要能够正常勃起,便能够进行正常的性行为,也不会影响到性行为时的感受。   2如上题所说,阴茎的大小是天生的,所以不应存有标准不标准的分野,而我们亦毋须介怀自己阴茎的大小,而最重要的应是留意阴茎会否出现功能性障碍,如未能正常勃起来。
      若有的话,便要尽快看医生接受治疗了。此外,经常保持清洁卫生,也非常重要。   3一个人开始有性生活后,他的阴茎颜色是不会有明显改变的,因为阴茎表皮的肤色跟我们身体其它皮肤一样,都是天生的。 。

    I***

其他答案

  • 正常的男人,中国人汉族,应在10-15CM,美国人15-20CM。做爱时间一般是10-30分钟,厉害的可达一小时以上。

    张***

  • 其实做爱的时间在有经验的情况下自己可以控制的,只要不是刚开始性生活时.长度嘛因人而异,我认识一个人他的DD在正常情况下有13CM多.内裤都没法穿.

    甩***

  • 我的19CM,每次性交10多分钟射精。

    鸟***

  • 正常男性的阴茎为10厘米以,时间在20分钟以上

    紧***