婚宴婚庆用酒一般喜用什么酒水?

全部答案

  • 同意前面一楼所说的话,不限品类。第一要看当地喜欢喝什么酒。第二要看请的是什么人。第三是看一下自己的预算比较好一些。婚宴就是给自己长面子的地方,当然也不能硬来,否则受伤的是自己。最好结合一下当地人份子钱情况,最好在份子钱预算范围内。喝得太好了,客人觉得对不起您。喝得太差了,客人说您没品味。
    建议你如果预算比较充足,来是非富即贵的话,肯定一线品牌的,五粮液啊、茅台啊等都可以看看,如果是来的都是生意合作伙伴,商务酒是比较好的选择。如果都是老家人,怎么划算怎么好。他们会理解你的。当然了,选本地酒,支持本地发展也是非常好的选择,比如江苏这边选当地品牌的就非常多。最后,非常不建议选用洋酒。

    艾***