但现在我很紧张也很盲目不知道要做好哪些准备?

宝妈们大家好!我的宝宝还有一个月也就出生了,但现在我很紧张也很盲目不知道要做好哪些准备?以及该准备些什么呢?希望宝妈们给个建意!

全部答案

  • 准备宝宝衣服奶瓶奶粉什么的,宝宝用品很繁琐的,多去几次孕婴店就买的差不多了。你住院需要带的换洗衣服,产妇卫生巾什么的

    傅***

  • 准备好待产包,里面包括宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿布,还有自己的衣服,卫生用品,可跟社区的宝妈多交流一下,交流多了,漏了东东就能补上,心情放轻松,相信自己可以处理好这个事,因为母性是女人的天性.

    y***

  • 现在离预产期还有一个月的时间的话是可以准备待产包的了 准备宝宝的衣服 奶瓶 纸尿裤 奶粉 爽身粉等的 还有你自己生产用的产垫 卫生巾 衣服等的 都是要买好的哦 。心情也不要紧张的呢 紧张了的话对宝宝也不好的哦

    P***

  • 产前最好准备个待产包,自己的换洗衣物,一般要住院,还有日用品,还有就是宝宝的衣服,尿不湿,卫生巾等,最主要就是钱了,准生证,身份证,其他的到时再准备也不迟

    唐***

  • 想着马上能见着自己的宝宝了,心情应该很激动的。
    宝宝用品和你生产的用品都准备好了么?如果没有,就在网上搜一份清单,自己记下来。把宝宝的小衣服和用品洗洗、晒晒,准备好。

    张***

  • 妈妈的待产包,还有宝宝的待产包

    失***

  • 要准备的是很多的,宝宝的衣服是必须的,一般准备四到五套就好了,新生宝宝长的比较快,洗发水,沐浴露,湿巾,尿不湿,浴巾,毛巾,奶粉,奶瓶就好了

    俄***

  • 宝妈不必太紧张,思想顾虑太多,自然分娩就好了。宝妈去医院前需要准备宝宝的衣服,要齐全些,还有就是宝妈自己所需的必备品。同时宝妈需要有家陪同,如此有人照应。

    你***

  • 待产包是吧。
    宝宝的就是衣服,毛巾,浴巾,洗脸盆,浴盆,爽身粉,奶粉奶瓶,尿不湿,好像就这些吧。
    妈妈:衣服,毛巾,盆,还要带鸡蛋哦。我上次从产房出来医生就让吃鸡蛋。

    B***