是怎么回事?宝宝出生时头发特少?

宝宝出生时头发特少,满月了还是特别少,是怎么回事? 宝宝出生时头发特少,满月了还是特别少,是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝都会有枕秃的,胎毛满月以后要剃掉的哦,注意补充鱼肝油吃吧,趁着小多理几次头发一般会越长越好的哦,

    孙***

  • 我家宝宝也是那样子的,到四个多月头发就慢慢多了@老人说头发少的孩子聪明些呢!

    望***

  • 正常,我家孩子就是这样,现在不用担心,后期可以补钙之类的

    第***

  • 那说明宝宝头发就是少 多剃光头吧 长大了 就会多点

    蘑***

  • 亲,宝宝头发稀少有两个原因。一是遗传因素。二是缺钙。不要太担心,等宝宝6个月以后就可以带他去检查是不是缺钙,然后再补。宝宝的头发以后会有所改善的。

    张***

  • 这个不用担心的哦,刚出生的宝宝头发比较少都是正常的,还有的宝宝出生都没头发呢,等45头后,给宝宝剪一次头发,然后慢慢的就会多哦,亲,如果是母乳,你可以多吃核桃和黑芝麻。

    会***