怎么早教?一周的宝宝?

一周的宝宝,怎么早教?大家有什么好方法吗?

全部答案

  • 陪她多说说话,教他认知一些物品,虽然他无法和你对话,有些话你和她说多了就会有记忆的。时间长了他就会认知的,比如说你教他认自己的手啊,脚啊,多教几次,你再问她就认识了,会指给你看了。也可以放一些儿童音乐给她听,小朋友对音乐是很喜欢的。

    麻***

  • 虽说早教要从早抓起,但是才一周的宝宝应该大部分时间是在睡觉,不要为了早教打扰他的睡眠。

    厌***

  • 一周是一周岁还是出生一周啊,出生一周的宝宝可以听一些轻音乐,音量调小点,能听到就好,陪着宝宝静静地听就行。一周岁的宝宝可以买些简单的绘本给宝宝讲故事,还有拼积木都可以

    哥***

  • 我给宝宝订购的布奇乐园,还不错。米卡的早教包也可以的,有图书,CD,宝宝都喜欢看得。

    既***

  • 最好还是给孩子买一些很好的绘本来看,我觉得书是很好的,不要给孩子看太多的电视。

    C***

  • 多陪她做亲子游戏就可以了啊

    如***

  • 就是宝宝树开心的早教产品呀,宝宝树页面有广告的,你可以了解下

    I***

  • 多教他说话、观察事物、看书,就算是看不懂,也要跟他讲,让他知道这是什么东西,家长要有耐心

    陈***

  • 一周岁的宝宝呀,可以给他订套米卡,陪着宝宝看,这个方便又简单,宝宝和妈妈一起学也有意思。

    看***

  • 宝宝现在看东西还看不了多远,你现在给他点黑白图卡看一下,然后放点轻音乐听听就可以,也可以给他买的床铃挂在床头上,让宝宝看一下。

    w***

  • 我什么都没给他准备,现在他几乎都被他爷爷奶奶带出去外面见识的并不比书上或CD上的少,最主要他没那么乖坐着看或玩早教玩具。

    c***

  • 可以在家给宝宝看巧虎,凯米,智慧树,双语不用教等早教节目

    q***

  • 可以竖着抱起宝宝让他看移动的物体和观景,可以洗澡喂奶时抚摸逗乐和宝宝交流,给宝宝做些抚摩的动作。

    王***

  • 亲 最好的早教是妈妈跟宝宝说话 交流 给宝宝讲故事 教给孩子一些常识之类的

    徐***

  • 宝宝那么小,还没必要早教呢。宝宝醒的时候多跟她说说话,可以让歌给她听,还可以给她按摩做操

    姜***

  • 我家虽然没有定制量身订做的早教产品。
    但是益智的产品都买很多哦,在我休息的时候都跟宝宝互动的,一周岁的孩子还不太注意力集中,很多益智的片子还不能看太久,最好的就是一起玩亲自游戏哦

    人***

  • 多陪着宝宝玩,做一些益智的游戏就可以的

    青***

  • 也被这个问题困扰!希望讨论一下!

    王***

  • 其实还是以培养宝宝的兴趣为主偶,比如说给宝宝读故事书,更或者是给宝宝放儿歌哈。都是可以的偶

    男***