怎么回事啊我下载了个毒霸免费WIFI?

我下载了个毒霸免费WIFI,手可以搜到信号,但是上不了网,怎么回事啊

全部答案

  • 您的系统是xp,毒霸在研发时面向的主要用户是现在的win7,会有许多限制。部分xp用户是可以使用的,但是即使创建成功,也只能连接一台设备。
    您可以尝试以下解决办法:
    1、笔记本为XP系统,某些安卓手机连接可能需要:
    ① 获取手机Root权限: 各机型Root方式不同,比如小米手机,在“授权管理——开启ROOT权限”,也可使用腾讯手机管家的一键Root功能。http://www.liqucn.com/article/86355.shtml
    ② 安装安卓系统ADHOC补丁:详细设置方法
    2、若上述安装方法仍不可行,请搜索适合您机型的安卓ADHOC补丁并下载安装,建议参考网上相关机型的补丁教程。
    3、更换win7系统,再次创建wifi。

    有***

  • 应该是有密码登不上去的。

    雨***

  • 电脑能搜到吗?如果搜不到就是网络没有共享成功。搜到了,就是手机有问题,换个手机试试或者没有设置正确。

    幸***